Hinweis

Unsere ausgeschriebenen Wanderungen finden bei jeder Witterung statt. Änderungen der Abfahrtszeiten oder Wanderrouten sind jederzeit möglich, siehe Presse. Die Teilnahme an einer Wanderung oder an einem Arbeitseinsatz erfolgt ausdrücklich auf eigenes Risiko des Teilnehmers. Jeder Teilnehmer verzichtet jederzeit darauf, den jeweiligen Tourenleiter oder die Ortsgruppe Schopfheim für Schäden haftbar zu machen, welche im Zusammenhang mit Vereinsaktivitäten entstehen.

Fahrtkostenbeteiligung für Pkw-Mitfahrer

Der Fahrtkostenanteil für Mitfahrer im Pkw richtet sich nach folgender Tabelle:

5   bis    20 km :  2,00 €

21   bis    40 km :  3,00 €

41   bis    60 km :  4,00 €

61   bis    80 km :  5,00 €

81   bis  100 km :  6,00 €

101   bis  120 km :  9,00 €

Maßgeblich ist die Gesamtstrecke, also Hin - und Rückfahrt. Jeder Autofahrer soll den gleichen Betrag erhalten, unabhängig von der Anzahl der Mitfahrer.

Fahrpreise für die Busfahrten

Die Kosten für die Busfahrten werden auf die Mitfahrer umgelegt, der Fahrpreis richtet sich also auch nach der Auslastung des Busses. Die voraussichtlichen Fahrtkosten können beim Wanderwart erfragt werden.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

N o v e m b e r /  D e z e m b e r

06.12. Nikolaushock

Besinnlicher Ausklang des Wanderjahres mit einem gemütlichen Nikolaushock. Genaueres wird noch bekannt gegeben, siehe Presse.

Wird laufend aktualisiert!

Zum Jahresausklang

Allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern unseres Vereins wünschen wir ein frohes und gesundes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches und Glück bringendes neues Jahr 2020.

Wir Naturfreunde freuen uns auf ein weiteres gemeinsames Vereinsjahr, verbunden mit den besten Wünschen und mit einem herzlichen Dank  für die geleistete Arbeit zum Wohle aller Mitglieder.