Hinweis

Unsere ausgeschriebenen Wanderungen finden bei jeder Witterung statt. Änderungen der Abfahrtszeiten oder Wanderrouten sind jederzeit möglich, siehe Presse. Die Teilnahme an einer Wanderung oder an einem Arbeitseinsatz erfolgt ausdrücklich auf eigenes Risiko des Teilnehmers. Jeder Teilnehmer verzichtet jederzeit darauf, den jeweiligen Tourenleiter oder die Ortsgruppe Schopfheim für Schäden haftbar zu machen, welche im Zusammenhang mit Vereinsaktivitäten entstehen.

Aufgrund von aktuellen Bestimmungen zum Infektionsschutz können Vereinsaktivitäten ausfallen, oder die Teilnehmerzahl begrenzt werden. Siehe Presse.

Fahrtkostenbeteiligung für Pkw-Mitfahrer

Der Fahrtkostenanteil für Mitfahrer im Pkw richtet sich nach folgender Tabelle:

5   bis    20 km :  2,00 €

21   bis    40 km :  3,00 €

41   bis    60 km :  4,00 €

61   bis    80 km :  5,00 €

81   bis  100 km :  6,00 €

101   bis  120 km :  9,00 €

Maßgeblich ist die Gesamtstrecke, also Hin - und Rückfahrt. Jeder Autofahrer soll den gleichen Betrag erhalten, unabhängig von der Anzahl der Mitfahrer.

Fahrpreise für die Busfahrten

Die Kosten für die Busfahrten werden auf die Mitfahrer umgelegt, der Fahrpreis richtet sich also auch nach der Auslastung des Busses. Die voraussichtlichen Fahrtkosten können beim Wanderwart erfragt werden.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

N o v e m b e r  /  D e z e m b e r

05.12. Nikolaushock

Besinnlicher Ausklang des Wanderjahres mit einem gemütlichen Nikolaushock. Genaueres wird noch bekannt gegeben, siehe Presse.

Zusammenkünfte der Ortsgruppe Schopfheim

Am 1. Freitag des Monats finden unsere Versammlungen statt. Wir treffen uns im Vereinsraum in der Dr. Max Metzger Schule in Schopfheim (Zugang über den Schulhof). Beginn ist von März bis September um 20.00 Uhr, in der dunklen Jahreszeit von Oktober bis einschl. Februar um 19.00 Uhr. Gäste sind herzlich willkommen. Termin-Änderungen siehe Presse.

Wird laufend aktualisiert!